вопрос доктору : всё сначала

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Здравствуйте, Доктор!
Неделю назад я снова принялась за Ф., так как пока нет возможности "добежать" до доктора. Неделю пила 20 мг, а сегодня подняла до 40.
В принципе пока всё по прежнему. Такое впечатление, что где-то баллансирую посередине: и не сказать, что уж очень плохо мне, но и до хорошо далеко.
Если в течении дня ещё держусь, то к вечеру чувствую жуткую усталось. Снова возобновились вегетативные проблемы: туман в голове, дискомфорт во всём теле.
Раздражительность немного купировалась.
Паники и отчаяния у меня нет как раньше, просто обидно, что после такого состояния как я уже испытала( как буд-то заново родилась) снова скатилась вниз.
Буду бороться опять с Вашей помощью.
Скажите пожалуйста, когда можно связаться с Вами по телефону и не изменился ли номер телефона?

  
17.04.05 13:48
 

Здравствуйте, Маргарита,

в любом случае, предшествующее лечение сделало Вашу систему нейротрансмиссии стабильней и выносливей, что проявилось в не такой, как раньше, драматичности проявлений Вашего нынешнего депрессивного состояния.

Я уже давно отметил эту особенность антидепрессивного лечения, после первого курса терапии, даже если и возникает рецидив, то он протекает значительно мягче, чем первая атака.

Я объясняю это тем фактом, что на фоне лечения нейропептидная система частично восстанавливает свою способность поддерживать равновесие между различными нейротрансмиттерами.

Так что не стоит отчаиваться и впадать в уныние, а напротив, с оптимизмом смотреть в будущее и повторить курс лечения.

Звоните в любое время, если я буду свободен, мы побеседуем. Номер телефона остался прежний.

  
17.04.05 16:14
 

В начало форума