вопрос доктору : консультация

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте Уважаемый Доктор. Уже почти две недели прошло с того момента ,как я перешла с паксила на рексетин ( в дозе 40 мг. ),всю последнюю неделю я ощущала некоторое внутреннее напряжение и не очень хорошее самочувствие по утрам (как буд-то сейчас случится ПА ), спустя 1,5 часа после приема препарата мне становится лучше, но внутреннее напряжение остается. Доктор,какие будут рекомендации ? И еще один вопрос, скажите пожалуйста как мне сбросить набранные за 4 месяца 7 кг., в диете я не грешу ,но вес не падает ,а наоборот только повышается, от чего мое настроение с каждым днем становится все хуже. Заранее благодарю Вас за ответ и внимание.

  
30.07.05 15:34
 

о, у меня с весом так же ничего не ем, а он все растет, вот уже на 12 кг поправилась

  
31.07.05 21:37
 

Если Ваше состояние к сегодняшнему дню не стабилизировалось, увеличьте дозу пароксетина на 5-10 мг.

С весом, кроме диэтических мероприятий, ничего поделать нельзя. К сожалению, Вы относитесь к той категории пациентов, которые реагируют на приём пароксетина прибавкой в весе.

Но делать из этого трагедию не стоит, после прекращения лечения вес стабилизируется самостоятельно. Ну а сейчас, только строгие диэтические меры.

  
27.08.05 01:01
 

В начало форума