Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

триттико-2

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2008 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор,я писала Вам про знакомую,принимающюю триттико.Вы просили уточнить дозировку. 10 дней пила по50 мг.,10 дней по100иг.,затем месяц на 150мг. сейчасвторую неделю 200 мг.,все время на ночь Настроение плохое. Говорит,что когда-то принимала коаксил,чувствовала себя гораздо лучше.Но,как это обычно бывает,полегчало и сразу бросила,причем резко. Она спашивает,может ей лучше снова начать пить коаксил? И ,если ДА,то как сойти с триттико? Распишите,пожалуйста схему. Очень хочется ей помочь.Заранее благодарны Вам.

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Период полувывода тразодона из кровяного русла составляет 4 часа. При одноразовом вечернем приёме 200 мг получается так, что днем Ваша знакомая не ощущает его антидепрессивного действия.
    Я советую Вашей подруге принимать триттико в два, а ещё лучше три приёма. Например, утром 100 мг и через 12 часов вечером остальные 100 мг. При необходимости увеличить дозу триттико до 300 мг пусть она принммает его три разав день ( 100 -100- 100 мг ).

    В случае, если изменение приёма триттико или повышение его дозы до 300 мг не приведут к успеху, можно будет уже говорить о смене препарата.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.