Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2010 Раздел: Доктор Горбатов
Уважаемый Доктор, добрый день,
Свое состояние и проблемы я описала в учетной карточке. 5 лет я консультировалась у многих врачей, все ставили различные диагнозы и назначали разное лечение, но легче не стало, состояние ухудшается.
Очень надеюсь на Ваши советы и помощь в выборе лечения. Заранее благодарна.
«13

Комментарии

  • отредактировано September 2010
    Здравствуйте, Елена,

    что-то рано вам выставили атеросклероз сосудов мозга. Тем более, что никто не удосужился направить вас к психиатру и провести вам лечение. Я думаю, что с целью диагностики вам имеет смысл провести пробное лечение одним из SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, паркосетин, флюоксетин ).
    Но ещё лучше было бы побеседовать со мной в Skype для уточнения диагноза.
  • отредактировано September 2010
    Огромное спасибо Доктор за Ваш ответ. Но хотелось бы подчеркнуть, что по результатом МРТ, невролог определил, что в апреле- мае 2010 я перенесла 3 микроинсульта и затем был поставлен диагноз : дисциркуляторная энцефалопатия с ТИА и с симпатико-адреналовыми пароксизмами, а также соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы, астенодепрессивный синдром
    Хотелось бы, чтобы Вы назначили мне полный курс лечения и дозировки на основании всех моих обсследований( включая антидепрессанты, ноотропы, транквилизаторы и т.д при необходимости). Что касается психиатора, в марте этого года я была повторно у того же самого психиатора, что и в 2005 году, его диагноз: F41.2- Смешанное тревожное и депрессивное растройство, астено-депрессивное состояние, ВСД. Назначено лечение: фенибут 1т/2 р.день, мексидол по 125 мгx2р, мелаксен 3 мг№24 1/2 т, ладастен 0,05 по 1т/2р.день, адаптол 0,5 по 1т. 2-3 р.день, адепресс по 20-60 мг/сут., амитриптилин 1т на ночь, пробовала это пить, продержалась 1 неделю, затем просто не смогла работать и бросила.
    Касательно Skype , я установлю его в течении 1-2 дней.
    С уважением, Елена.
  • отредактировано September 2010
    Лечение определим после беседы в Skype.
  • отредактировано September 2010
    Доктор, добрый день,
    Я установила Skype, добавила Вас в контакты, свяжусь с Вами после 20.00.
    С уважением,
    Елена
  • отредактировано September 2010
    Звоните, как только увидите меня в Skype online.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.