Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

 

Помогите разобраться

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2011 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте
Описал в карточке что смог про себя. Надеюсь на вашу помощь
Заранее спасибо
«1345

Комментарии

  • отредактировано January 2011
    Здравствуйте, Юрий,

    несмотря на то, что ваш родной язык украинский, вы пишите по-русски лучше некоторых пользователей, для которых русский язык, родной. Так что извиняться за ошибки вам не надо. Всё написано супер.

    Я внимательно ознакомился с вашей историей жизни и болезни и пока у меня складывается впечатление о том, что вы точно страдаете либо социальной фобией ( F40.1) или очень похожим на неё избегающим ( боязливым ) расстройством личности ( F60.6 ) в сочетании с элементами зависимого расстройства личности ( F60.7 ).

    Кроме того, необходимо исключить также и депрессивное расстройство. Но всё же, с моей точки зрения, у вас доминирует расстройство личности смешанного типа.

    Из особенностей вашей истории жизни: алкоголизм со стороны вашей бабушки по отцовской линии и дяди по отцу и условия воспитания в детстве: с одной стороны опека, с другой - жестокие наказания за непослушание.

    Я прошу вас изыскать возможность поговорить со мной в конференции Skype. Оформите, пожалуйста, абонемент для одноразвой консультации live и позвоните мне в любое удобное для вас время без предварительной договоренности, как только увидите меня on-line в Skype.
  • отредактировано February 2011
    Здравствуйте
    Оформил консультацию предварительно на 02-02-2011, но практически всегда online и могу пообщаться в любое рабочее время по мск, в рабочие дни. Если назначите консультацию на какое-то конкретное время, также будет хороший вариант.
  • отредактировано February 2011
    Здравствуйте, Юрий, звоните мне завтра, в четверг, 3 февраля в 17:00 мск в Skype.
  • отредактировано February 2011
    Доктор, я очень извиняюсь, но так и не решился вам позвонить. Есть возможность диагностировать меня письменно? Или может мне попить каких-то лекарств чтоб было проще общаться?
  • отредактировано February 2011
    Здравствуйте, Юрий,

    вы же оформили талон на одноразовую консультацию live в Skype. Пересильте себя и позвоните мне, это и будет началом экспозиционной терапии вашего страха социальных контактов.

    Завтра, в пятницу, 4 февраля, я беседую в Skype с пациенткой в 12:00 мск, а вы можете позвонить мне в 14:00 мск. Не стесняйтесь, беседа вам необходима по многим причинам ( уточнение диагноза и для понимания вашей терапии ).
    Или оформите свой логин в Skype и включите меня в свой Skype- список, а я вам сам в пятницу в 14:00 мск позвоню.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.