Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор!Я давно болею тревожно депрессивным неврозом.В данный момент полтора года принимаю антидепрессант Анафранил.В принципе живу нормальной жизнью,ни страхов ни навязчивых мыслей давно нет,но с настроением бывает просто беда,вот сейчас например жуткая депрессия опять,настроения нет,не могу себя заставить что либо делать,ничего не хочется,и жуткая слабость и сонливость,могу целый день проспать,потом анализирую свое состояние,оно меня пугает,скажите это тоже симптомы депрессии?имеет ли смысл найти психотерапевта который занимается психотерапией,если таблетки полностью меня не вылечивают?Заранее спасибо за ответ!

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте,

    если вы страдаете депрессивным расстройством, то психотерапия вам не нужна. Лучше деньги, которые вы планируете потратить на психотерапевта, инвестировать в более современные, чем анафранил ( позапрошлогодний снег ) антидепрессанты ( ципралекс, венлафаксин, дулоксетин ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.