Отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

bupropion 75mg

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2011 Раздел: Один вопрос
zdrastuviyte doktor eta suleyman,prastite za bezpakoystva,ya xocu skazat chto ya atmenyal qabapentin,perfenazine,mnoqo vremya ushla no u menya,sonlivost,apati,net motivaciya doktor naznachil menya bupropion,piyu 75mg utrom.uje 3 nidleli,no effekt malo,doktor xochu znat koqda budet xoroshiy effekt?ili nado uvilichit dozu?zarani spasiba.

Комментарии

  • отредактировано November 2011
    Здравствуйте, Сулейман,

    увеличьте дозу бупропиона гидрохлорида до 150 мг в один приём утром и попринимайте их в течение 2 недель; если на 150 мг этого антидепрессанта в течение 2 недель не наступит выраженного улучшения вашего состояния, перейдите на лечение максимальной дозой этого АД в 300 мг.

    Если и на этой дозе бупропиона у вас не появится лечебный эффект, уменьшите его дозу до 150 мг и к нему добавите один из серотонэргических антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам,сертралин, пароксетин ) в лечебной дозе.

    Комбинация из бупропиона 150 мг и одного из SSRIs в лечебной дозе из моего списка является самой полной и мощной комбинацией антидепрессантов, которую мы имеем на сегодняшний день, так как на ней задействованы все три основных нейротрансмиттера, а именно, серотонин, допамин и норадреналин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.