Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

 

Дождитесь доктора!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Вы видите, доктор не отвечает! Он не так молод, как большинство из вас! Запаситесь терпением.
«13456789

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    дело не только в возрасте и болезнях, дело также и во времени, которого катастрофически не хватает. Несмотря на повышение расценок для проведения консультаций и лечения, количество пользователей амбулатории ( в форуме, в скайпе) настолько вновь возросло, что у меня нет физической возможности своевременно отвечать на вопросы в форуме и проводить консультации в скайпе, которые в среднем длятся от 2 до 3 часов, а иногда и больше.

    Также не надо забывать и о том, что амбулатория работает 7 дней в неделю без перерывов на выходные и праздники и кроме того, у меня имеются и обязательства по семье и домашнему хозяйству, а также необходимо выкроить время и на ночной сон.

    Я уже забыл, когда в последний раз был в кинотеатре, театре, пикнике или гулял с внуками. О просмотре телевизора или чтении книг, а также и об отпуске я уже не говорю, такой роскоши я не могу себе позволить.

    Поэтому, главным вопросом, стоящим на повестке дня, остается вопрос о том, как уменьшить количество пользователей амбулатории.

    Просить больных не писать ежедневно в форум ? Но это бесполезное занятие.

    Или отвечать на вопросы в форуме через день, а на следующий день проводить консультации в скайпе live ?

    Или ограничить время проведения консультаций в скайпе академическими 55 минутами ?

    Или вновь повысить расценки на проведение лечебно-консультативной работы в скайпе и в форуме ?

    Или же просто закрыть амбулаторию ?

    Или открыть новую страницу под другим именем ?

    Или начать халтурить и консультировать и лечить формально, не вдаваясь в детали и подробности ?

    Халтурить, формально работать или ограничить консультации в скайпе 55 минутами я не могу. Очень трудно или почти невозможно себя переделать. Консультировать в форуме и в скайпе через день ? Но это также не выход, так как за день перерыва количество топиков удвоится.

    Самыми реальными, похоже, остаются следующие пути:

    а) повышение лечебно-консультационных тарифов;

    б) полное закрытие этой амбулатории;

    в) открытие новой страницы под другим именем.

    Не знаю, но продолжать работать так, как я это делал до сих пор, это доведение себя до burn-out-синдрома или того хуже.
    Я на распутье, как говорят: \" и хочется, и колется и мама не велит \".
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Джордж!
    Это Kloto. Не имею возможности ответить в своей теме, так как абонемент закончился. Во-первых, хотела спросить Вас, как разрешилась Ваша ситуация со здоровьем? Я очень взволновалась за Вас, когда прочитала.
    Во-вторых, я только что увидела, что опять обсуждались реформы для сокращения числа пациентов. Мне кажется, Вам нужно повысить стоимость. Повышайте до тех пор, пока количество пациентов не станет для Вас приемлемым. Вы оказываете просто неоценимую помощь, Вы лучший врач из всех, кого я встречала, Вы спасли мне жизнь, я это уже говорила. Принимая все это во внимание, Вы вполне можете увеличить тарифы на Ваши консультации, при том, что у большинства так называемых \"врачей\" они стоят в разы дороже, чем у Вас. Если хотите, я могу подумать над схемой изменения тарифов. Может быть, сделать, например, стоимость отдельно за каждое сообщение. Это будет мотивировать пациентов писать только по делу, а не на тему \"как я провел день\". Все-таки Вы должны думать об отдыхе и здоровье. Если мы Вас лишимся, то от этого точно никто здоровее не станет!
  • отредактировано March 2012
    Доктор, пожалуйста, не закрывайте амбулаторию. Для некоторых она последняя надежда. А вот поднять тариф следовало бы, причем оплачивать каждую консультацию, как делают все врачи, практикующие частным образом и с гостями что-то надо сделать либо платно, либо отменить. Простите, что лезу не в свое дело и даю рекомендации, но я думаю, что людей, которые заинтересованы в лаборатории, не испугает материальная составляющая. Труд должен быть оплачен по достоинству, а у Вас очень низкие расценки. Еще раз извините.
  • отредактировано March 2012
    Я часто консультируюсь на форуме кардиоаритмолога, он живёт в Германии, так он появляется на форуме только в выходные дни. Он сразу предупредил всех, что отвечать на вопросы будет только в выходные дни. Народ привык и ждёт. Мне кажется, вам нужно обязательно повысить тариф (значительно), ограничить общение в скайпе ( только в экстренных случаях и за дополнительную плату. И сократить дни, по которым вы отвечаете на вопросы. Берегите себя!!! Нас много, а вы один и не заменимый. Ничего страшного подождёт народ, меньше глупых вопросов задавать будет, а только по существу. Здоровья Вам!!! И начинайте отдыхать и жить нормальной жизнью!!!!
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Доктор Горбатов!Я каждый день захожу на форум,читаю и стараюсь найти ответ на волнующие меня вопросы из Ваших ответов другим пациентам.Очень переживаю,когда долго нет Вас в форуме.Очень много гостевых вопросов.Я советую Вам их совсем отменить.Оставить только вход по абонементу.Повышать тариф не вижу смысла,т.к. гостевых вопросов станет только больше.Очень много психотерапевтов консультируют бесплатно в режиме онлайн Вот пусть туда и отправляют пользователи свои одноразовые вопросы.Вам этого делать не следует,т.к. Вы работаете на совесть ,очень ответственно,а не формально.Будьте здоровы,берегите себя! Галина.О
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.