Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

Здравствуйте Доктор!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2013 Раздел: Один вопрос
Это vallerishka. Ярина это оральный контрацептив, сокращенно ок, выписала мне его врач для лечения. Там в аннотации указано возможно развитие депрессии, почему я об этом вам рассказала, потому как мне действительно стало хуже после недели приема этого препарата, бросить нельзя сразу, нужно допить упаковку чтобы не нарушить гормональный фон, я думаю. Вот я и связываю ухудшения своего самочувствия с приемом данных ок. Полностью с вами согласна насчет изменений работы в амбулатории, и считаю необходимым с вами провести очную беседу в скайпе в ближайшее время изыщу таковую возможность. Вопрос такой, если позволите, на данный момент мне так и оставить 20мг селектры? Не хочу ныть, но что то плохо мне. Тревога, сильные навязчивости, пятилетней давности.. .помогите пожалуйста..

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Здравствуйте, Валерия,

    я не могу вам ничего конкретно сказать по поводу того, мог ли приём оральных контрацептивов негативно сказаться на вашем душевном состоянии или нет. Не знаю. Проверить можно, прекратив приём этого гормонального препарата и посмотрев, как изменится при этом ваше самочувствие.

    До проведения уточняющей диагноз вашего заболевания беседы в скайпе, попробуйте добавить к 20 мг селектры прегабалин в суточной дозе 75-150 мг. Оптимальное время приёма и дозу препарата ( между 75 и 150 мг ) подберите сами, исходя из своей реакции.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.