Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

маниакальное состояние

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2013 Раздел: Один вопрос
Добрый вечер!Если пить антидепрессант(а нужны нейролептики),не может ли развиться маниакальное состояние?Спасибо,с уважением Алина.

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Если вы страдаете биполярным аффективным расстройством ( БАР I, БАР II, циклотимией, шизо-аффективным расстройством ), то на фоне лечения антидепрессантами вам необходимо прикрываться одним из стабилизаторов настроения, либо противосудорожного ряда, либо принадлежащего к классу ААП.

    Вопрос о назначении больному, страдающему депрессивным расстройством и принимающим один из антидепрессантов, одного из нейролептиков, находится исключительно в компетенции вашего лечащего врача-психиатра.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.