Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Отмена Велаксин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Подскажите мне пожалуйста, как правильно полностью отменить прием Велаксина в ретард капсулах в дозировке 75 мг. Хочу перейти на Вальдоксан! Диагноз- тревожно- фобическое расстройство. На данный момент принимаю Велаксин 75 мг раз в три дня. Синдром отмены у него жесткий(( Спасибо большое за ответ.

Комментарии

  • отредактировано October 2013
    Здравствуйте,

    практически, вы уже прекратили принимать венлафаксин пролонг, поскольку, его приём один раз в три дня в дозе 75 мг уже означает его отмену. Я думаю, что вы можете начать принимать 25 мг агомелатина на ночь и в течение ещё пары недель продолжить приём венлафаксином ретард один раз в три дня, а уже затем попоробовать полностью прекратить лечение венлафаксином.

    Но вообще, прекращение терапии одним препаратом ( в вашем случае венлафаксином ) и переход на приём другого препарата ( вальдоксана ) вы должны провести под наблюдением вашего лечащего врача-психиатра.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.