Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Вопрос о дериале

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2013 Раздел: Один вопрос
Здраствйте доктор !У меня тревожное расстройство. Была у 2 ПТ и 1 психиатора. Из симптомов было много чего(слабость, сонливость, боли, дериал, тревога, страхи и др.) Так же ВСД. Делов том, что на протжении болезни, которая длится несколько лет , меня беспокоит дериал. Лечиться я начала год назад. Принимала феварин(лечебного эффекта не дал), сейчас принимаю Рекситин(20 мг). Тревога стала меньше, страхи тоже, осталась сонливость и дериал(все как бы во сне, туман тяжестьв голове, какнезнакомое) , иногда сниженное настрение,. Дериал особенно явно проявлется на улице, постоянно.
Немного о себе , имею высшее образование, работаю. Являюсь тревожнной -мнительной натурой.Много страхов по поводу здоровья.Родствеников больных псих. заболеваниями нет.
Делов том чтоя боюсь очень шизофрении, именно из-за долгово дериала. Врачи отрицают такой диагноз полностью. Поэтому вопрос: мой долгий дериал может говорить о шизе???беспокоит то чтомой ПТ пока неподобрал лечебную дозу.
С уважением Мария.

Комментарии

  • отредактировано November 2013
    Здравствуйте, Мария,

    я бы советовал вам увеличить дозу рексетина до 30 -40 мг в сутки. Де реализация чаще всего является продуктом тревоги, удастся вам убрать тревогу, исчезнет и де реализация. На 20 мг пароксетина вам не удалось полностью устранить тревогу и страхи, так с какой стати, вас должна покинуть полностью де реализация ?
  • отредактировано November 2013
    Да, забыл, про шизофрению можете забыть, у вас нет абсолютно никаких её признаков. Вы сами правильно охарактеризовали свой характер, поэтому, я могу предположить, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.