Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

чем заменить людиомил

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, несколько лет принимаю людиомил в маленьких дозах. Его прописал врач, когда был сильный стресс, сейчас нет возможности с ним проконсультироваться. Я всю жизнь была легко возбудимая,тревожная, испытывала сильное напряжение, имела сильный дефицит веса. С людиомилом стало гораздо лучше, прибавила наконец вес. Когда перестаю его пить, становится хуже, испытываю, особенно по утрам,сильное напряжение,тошноту,появляется синдром раздраженного кишечника, сразу теряю вес. Людиомил пропал в аптеках. Чем его заменить?

Комментарии

  • отредактировано February 2014
    Мапротилин можно заменить либо амитриптилином в дозе 25 мг, либо миртазапином в дозе 7.5-15 мг, либо, что ещё лучше, мианзерином в дозе 15-30 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.