Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Сегодня (05.12.2019) консультации временно приостановлены, ввиду отсутствия Доктора. Спасибо за понимание!

чем заменить людиомил

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано February 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, несколько лет принимаю людиомил в маленьких дозах. Его прописал врач, когда был сильный стресс, сейчас нет возможности с ним проконсультироваться. Я всю жизнь была легко возбудимая,тревожная, испытывала сильное напряжение, имела сильный дефицит веса. С людиомилом стало гораздо лучше, прибавила наконец вес. Когда перестаю его пить, становится хуже, испытываю, особенно по утрам,сильное напряжение,тошноту,появляется синдром раздраженного кишечника, сразу теряю вес. Людиомил пропал в аптеках. Чем его заменить?

Комментарии

  • отредактировано February 2014
    Мапротилин можно заменить либо амитриптилином в дозе 25 мг, либо миртазапином в дозе 7.5-15 мг, либо, что ещё лучше, мианзерином в дозе 15-30 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.