Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Переезд при агорафобии

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за советом. Вот мой топикhttp://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=269114281.Через 2 недели предстоит окончательный переезд за рубеж. Переживаю из-за смены места нахождения. Перелета не боюсь. Боюсь изменений и сильной проявлении дереализации. Хотя и паники ,страхов и навязчивых мыслей сейчас нет, боюсь себя накрутить к поездке. Дайте мне пожалуйста совет. Как подготовиться к переезду и может пока я в России подкупить с собой какие-нибудь препараты? Стоит ли принимать в момент сильной паники (во время лечения не было ни разу, но вдруг возникнет) транквилизатор феназипам или перетерпеть? Сейчас по-прежнему принимаю 40 мг флуоксетина ежедневно уже третий месяц- препарат мне подошел и данная доза по состоянию больше всего проявляет лечебный эффект. Благодарю Вас!

Комментарии

  • отредактировано November 2014
    Возьмите с собой феназепам. И не волнуйтесь, это страх ожидания, как только сядете в самолет и приземлитесь в стране проживания и там ваши отношения с мужем и его родней будут нормальными, то ваш страх полностью исчезнет.

    Но при условии дальнейшего приёма 40 мг флюоксетина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.