Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Переход с "Велаксина" на "Ньювелонг"

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, дорогой доктор. У меня такая ситуация, один хороший человек передал мне абсолютно безвозмездно несколько упаковок дженерика "Ньювелонг" (Испания) по 30-ть таблеток дозой 225мг пролонгированного действия. До этого я с 28.03.15 принимал "Велаксин" 225 мг тоже пролонгированная форма, капсулы. И вот я с 18.07.15 перешёл на "Ньювелонг", вчера (третий день приёма), состояние ухудшилось, к вечеру вылезла депрессия, еще пропала так мне привычная и желанная активация в течении дня (на ночь я принимаю миртазапин в дозе 11,25мг). Вот с "Велаксином" было вообще отлично всё, а на "Ньювелонге" уже такого состояние нету и в помине. Как вы думаете это временное явление и просто нужно подождать пока организм адаптируется к новому дженерику? Либо же можно уже предпринять какие-то меры? Заранее огромное Вам спасибо за уделённое мне внимание. Вячеслав.

Комментарии

  • Вячеслав, во-первых, убедитесь в том, что испанский венлафаксин таки в пролонгированной форме, а не в форме обычных таблеток.

    А во-вторых, если это всё-таки венлафаксин пролонг, то подождите 7-10 дней и он должен будет проявить свой лечебный эффект.

    Проблема лежит в том, что многие генерики, несмотря на то, что содержат одно и тоже действующее вещество, отличаются друг от друга содержанием дополнительных субстанций-наполнителей, что может также негативно сказаться на лечебном эффекте действующей субстанции.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.