Отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Бессонница

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здраствуйте доктор,помогите пожалуйста.Состояние очень критическое нет сна уже несколько месяцев .сейчас в декрета у меня маленькийребёнок 7м.НАЧАЛОСЬ всё это 6 лет назад после СОГРЕВАЮЩИХ обвёртываний,сначала началось дрожь в теле,потом неумело губы,стали мокрые ноги,тахикардия ,боялась остаться одна,сильная тревога.Стал выплачиваться сон потом и вовсе перестала спать.Назначили доксепине 75мг,но он не нормализовать,потом принимала амитриптиллин75по+ципролекс.,но на амитиптиллин началась тахикардия сильная отменили.потом сокращалась производимыми чтоб хоть как то спать спала по2ч.но это хоть как-то успокаивает меня при этом надо было работать.Потом принимала ципролекс6м.и так получилось что забеременела,родила ребёнка и через месяц сон опять стал уходить.В голове дискомфорт уже 6 лет я думала от бессонницы,но вовремя беременности всё было хоть и спала часов по 5.Сейчас авторизованный тиреодит ставят тт г был 96,но спросили л тироксина уже 9,78,но сталиопухать пальцы.Стала пить ципролекс печет тело,перестала,потом мелитор началась аллергия,сейчас принимаю миасер30мг,пила триттикол начало болеть горло отменили остался один миксер,но сна так и нет,что делать не знаю?Плюс у меня ребенок но он искусственное,а я просите не могу даже ходить по квартире.Что мне делать .

Комментарии

  • Все настолько у вас сложно и запутано, что я даже не знаю, что вам и рекомендовать. Если у вас аутоиммунный тиреоидит, то в первую очередь вам необходимо сделать упор на его лечении.

    Кроме того, вам необходимо также и точно определить причину нарушения у вас ночного сна.

    По -видимому, вы в плане психиатрического лечения лечите не то, поскольку вам до сих пор не удалось подобрать эффективное лечение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.