Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

нейролептики

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! Я принимаю цыпролекс два года , но ремиссия началась когда стала принимать солекс.Можно ли отменить цыпролекс? Не хочу ставить на себе эксперементы , есть ли у вас опыт в такой ситуации.Что делать, как быть?

Комментарии

  • Солекс, это амисульприд ? Скажу вам так, что иногда рефрактерные к лечению антидепрессантами депрессивные расстройства входят в ремиссию при добавлении к антидепрессанту одного из нейролептиков. Так называемая аугментация одним из антипсихотиков в случае резистентной к действию антидепрессантов депрессии.

    Но, бывают случаи, когда ошибочно выставляется диагноз депрессивного расстройства и поэтому лечение антидепрессантами не приводит к успеху, а при добавлении к терапии одного из антипсихотиков состояние больного улучшается, что подтверждает ошибочность первоначальной диагностики депрессии.

    Какой из двух описанных мной вариантов, у вас, я сказать не могу. На этот вопрос может дать ответ исключительно ваш лечащий доктор.

    Но, в первом случае, больному необходимо продолжить терапию одним из антидепрессантов в комбинации с одним из антипсихотиков дальше, во втором же случае, приём антидепрессантом должен быть прекращен.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.