Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

нейролептики

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я принимаю цыпролекс два года , но ремиссия началась когда стала принимать солекс.Можно ли отменить цыпролекс? Не хочу ставить на себе эксперементы , есть ли у вас опыт в такой ситуации.Что делать, как быть?

Комментарии

  • Солекс, это амисульприд ? Скажу вам так, что иногда рефрактерные к лечению антидепрессантами депрессивные расстройства входят в ремиссию при добавлении к антидепрессанту одного из нейролептиков. Так называемая аугментация одним из антипсихотиков в случае резистентной к действию антидепрессантов депрессии.

    Но, бывают случаи, когда ошибочно выставляется диагноз депрессивного расстройства и поэтому лечение антидепрессантами не приводит к успеху, а при добавлении к терапии одного из антипсихотиков состояние больного улучшается, что подтверждает ошибочность первоначальной диагностики депрессии.

    Какой из двух описанных мной вариантов, у вас, я сказать не могу. На этот вопрос может дать ответ исключительно ваш лечащий доктор.

    Но, в первом случае, больному необходимо продолжить терапию одним из антидепрессантов в комбинации с одним из антипсихотиков дальше, во втором же случае, приём антидепрессантом должен быть прекращен.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.