Отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

помогите дипрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор, па болею уже 9 лет лечилась многими антидипресантами,ничего не помогало кроме рексетина на дозе 20 мг,пропила его 1 год и бросила так как забиреминила .Потом все вернулось на фоне все возможных стрессов началась ужасная дипрессия я начала принимать опять рекситин,сейчас повысила дозу до 40 мг принимаю 4 день ,но не становится лутше апатия,ничего не хочется делать,даже разговаривать ни с кем не охото,страшно выходить из дома ,сильная тревога,подскажите пожалуйста это пройдет и еще из за финансовой трудности купила не рекситин а адипресс и боюсь его пить,скажите это нормальный препарат.

Комментарии

  • Адипресс содержит ту же действующую субстанцию, что и рексетин, а именно, пароксетин. Поэтому, вы можете без всяких опасений лечится им.

    На дозе пароксетина в 40 мг вам необходимо побыть, как минимум, в течение 2-3 недель и, в случае, если на них ваше самочувствие не нормализуется, увеличить её до 50 мг и, в случае необходимости, и до 60 мг в сутки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.