Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите дипрессия

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, па болею уже 9 лет лечилась многими антидипресантами,ничего не помогало кроме рексетина на дозе 20 мг,пропила его 1 год и бросила так как забиреминила .Потом все вернулось на фоне все возможных стрессов началась ужасная дипрессия я начала принимать опять рекситин,сейчас повысила дозу до 40 мг принимаю 4 день ,но не становится лутше апатия,ничего не хочется делать,даже разговаривать ни с кем не охото,страшно выходить из дома ,сильная тревога,подскажите пожалуйста это пройдет и еще из за финансовой трудности купила не рекситин а адипресс и боюсь его пить,скажите это нормальный препарат.

Комментарии

  • Адипресс содержит ту же действующую субстанцию, что и рексетин, а именно, пароксетин. Поэтому, вы можете без всяких опасений лечится им.

    На дозе пароксетина в 40 мг вам необходимо побыть, как минимум, в течение 2-3 недель и, в случае, если на них ваше самочувствие не нормализуется, увеличить её до 50 мг и, в случае необходимости, и до 60 мг в сутки.