Отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Почему нет ответа

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано June 2016 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Вы уже получили ответ. Читайте.
  • Наталья, резюмирую вкратце результаты нашей с вами и вашей мамой сегодняшней беседы в скайпе:

    1) возможными причинами для развития у вас душевного расстройства можно считать:

    а) случаи хронического алкоголизма и деспотического поведения по обеими родительским линиям, что говорит в пользу того, что гены, отвечающие за психо-эмоциональные расстройства могли неудачным образом " приземлится " у вас;

    б) ещё большим негативным эффектом обладают условия, в которых вы росли и развивались, и которые сохраняются до настоящего времени.

    2) касательно диагноза вашего заболевания, думаю, что у вас имеется комбинация двух расстройств:

    а) зндогенного тревожно-депрессивного заболевания с соматическими симптомами;

    б) соматоформного автономного расстройства в области моче-половой системы, верхнего отдела ЖКТ и дыхательной системы.

    Или же дифференцировать между тревожно-депрессивным расстройством с соматической симптоматикой и соматоформным автономным расстройством.

    Для проведения дифференциального диагноза и диагностики вам придется воспользоваться правилом постановки диагноза по результатам лечения ( diagnosis ex juvantibus ), проведя на первом этапе терапии курс лечения эсциталопрамом ( ципралекс, селектра, элицея, ленуксин, эсциталопрам теви, эйсипи ), выбрав из всех указанных мной препаратов самый доступный для вас с последующим подбором его лечебной для вас дозы по следующей схеме:
    2.5 мг ежедневно - 7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 5 мг, 5/10 мг через день - 10 дней, 10 мг ежедневно - 7 дней, 10/15 мг через день - 10 дней, 15 мг ежедневно 28 дней с последующим выбором из всех протестированных вами доз эсциталопрама из моего списка самой эффективной для вас.

    Одновременно с тестированием эсциталопрама вам уже наэтом этапе лечения необходимо будет начать проводить психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.