отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Скайп
Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Почему нет ответа
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
1) возможными причинами для развития у вас душевного расстройства можно считать:
а) случаи хронического алкоголизма и деспотического поведения по обеими родительским линиям, что говорит в пользу того, что гены, отвечающие за психо-эмоциональные расстройства могли неудачным образом " приземлится " у вас;
б) ещё большим негативным эффектом обладают условия, в которых вы росли и развивались, и которые сохраняются до настоящего времени.
2) касательно диагноза вашего заболевания, думаю, что у вас имеется комбинация двух расстройств:
а) зндогенного тревожно-депрессивного заболевания с соматическими симптомами;
б) соматоформного автономного расстройства в области моче-половой системы, верхнего отдела ЖКТ и дыхательной системы.
Или же дифференцировать между тревожно-депрессивным расстройством с соматической симптоматикой и соматоформным автономным расстройством.
Для проведения дифференциального диагноза и диагностики вам придется воспользоваться правилом постановки диагноза по результатам лечения ( diagnosis ex juvantibus ), проведя на первом этапе терапии курс лечения эсциталопрамом ( ципралекс, селектра, элицея, ленуксин, эсциталопрам теви, эйсипи ), выбрав из всех указанных мной препаратов самый доступный для вас с последующим подбором его лечебной для вас дозы по следующей схеме:
2.5 мг ежедневно - 7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 5 мг, 5/10 мг через день - 10 дней, 10 мг ежедневно - 7 дней, 10/15 мг через день - 10 дней, 15 мг ежедневно 28 дней с последующим выбором из всех протестированных вами доз эсциталопрама из моего списка самой эффективной для вас.
Одновременно с тестированием эсциталопрама вам уже наэтом этапе лечения необходимо будет начать проводить психотерапию.