Отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Что со мной может происходить?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Хотел бы узнать, что со мной. Всё началось в конце 2015 года, я впервые вышел на работу, туда где я не хотел работать, но был вынужден так как уже после окончания института засиделся дома, работа на которой я работал мне не нравилась, поэтому тогда начало моё состояние ухудшаться, я сейчас по прежнему в депрессии и не знаю даже как долго в ней нахожусь, наверное более года, тогда в 2015 году у меня начались проблемы со сном и частыми позывами, не было у меня девушки. В общем год прошел, а состояние не улучшилось, тогда в начале 2016 года я пришел на прием к психотерапевту, она мне назначила азафен и фенибут, лечение было месяц, но улучшение были незначительные, после этого ПТ назначил паксил в дозировке 10 мг плюс прием феназепама в дозировке 0.25 мг, она меня пустила на вольные хлеба и я принимал это всё до сентября, естественно состояние стало постепенно ухудшаться, у меня сильная астения. Я переезжаю в другой город и обратился в ПТ, она мне назначила анафранил, кветиапин и атаракс, принимал всё это, но анафранил мало помогал, заменил на триттико, сейчас пью 9 день, жду эффекта. Депрессия очень сильная, мысли о суициде. Большую часть жизни прошил так сказать не так как хотелось бы, поступил не в тот институт, у меня всегда были проблемы в общении, сам по себе очень требовательный и у меня в детстве образовался истерический невроз, после рождения младшей сестры, я подумал, что меня теперь не будут любить и я отодвинулся якобы на второй план, и большую часть жизни пытался понравиться всем, завоевать так сказать любовь. В школе моя невротическая история начала не реализовываться и тогда уже началась проблемы так сказать, плюс есть социофобия, особенно сейчас при общении с людьми. Я пошел к местному психотерапевту и он мне поставил диагноз диссоциативное расстройство личности, вот сейчас принимаю триттико, кветиапин и атаракс, не знаю что будет дальше, но состояние ужасное, но охота побыстрее устроиться на работу и начать уже отделяться от родителей, так как отношения с моими родителями меня не устраивают, они сами сильные невротики, но их жизненная невротическая стратегия работает, так что они не испытывают особых проблем.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.