отзывы пользователей
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Форум
Хорошо
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Что со мной может происходить?
Бесплатная консультация психиатра
Хотел бы узнать, что со мной. Всё началось в конце 2015 года, я впервые вышел на работу, туда где я не хотел работать, но был вынужден так как уже после окончания института засиделся дома, работа на которой я работал мне не нравилась, поэтому тогда начало моё состояние ухудшаться, я сейчас по прежнему в депрессии и не знаю даже как долго в ней нахожусь, наверное более года, тогда в 2015 году у меня начались проблемы со сном и частыми позывами, не было у меня девушки. В общем год прошел, а состояние не улучшилось, тогда в начале 2016 года я пришел на прием к психотерапевту, она мне назначила азафен и фенибут, лечение было месяц, но улучшение были незначительные, после этого ПТ назначил паксил в дозировке 10 мг плюс прием феназепама в дозировке 0.25 мг, она меня пустила на вольные хлеба и я принимал это всё до сентября, естественно состояние стало постепенно ухудшаться, у меня сильная астения. Я переезжаю в другой город и обратился в ПТ, она мне назначила анафранил, кветиапин и атаракс, принимал всё это, но анафранил мало помогал, заменил на триттико, сейчас пью 9 день, жду эффекта. Депрессия очень сильная, мысли о суициде. Большую часть жизни прошил так сказать не так как хотелось бы, поступил не в тот институт, у меня всегда были проблемы в общении, сам по себе очень требовательный и у меня в детстве образовался истерический невроз, после рождения младшей сестры, я подумал, что меня теперь не будут любить и я отодвинулся якобы на второй план, и большую часть жизни пытался понравиться всем, завоевать так сказать любовь. В школе моя невротическая история начала не реализовываться и тогда уже началась проблемы так сказать, плюс есть социофобия, особенно сейчас при общении с людьми. Я пошел к местному психотерапевту и он мне поставил диагноз диссоциативное расстройство личности, вот сейчас принимаю триттико, кветиапин и атаракс, не знаю что будет дальше, но состояние ужасное, но охота побыстрее устроиться на работу и начать уже отделяться от родителей, так как отношения с моими родителями меня не устраивают, они сами сильные невротики, но их жизненная невротическая стратегия работает, так что они не испытывают особых проблем.
Криминогенная роль шизофрении. Проф. Л.Г. Оршанский. Прения по его докладу. Xарьков, 1935 год. | Youtube - книги для психиатров