Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Помогите пожалуйста понять что со мной и как лечиться эти мысли меня убьют(

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор помогите пожалуйста, я совсем отчаялась и дошла, как мне кажется, до точки невозврата( 2 года я страдаю неврозом и депрессией обращалась к психотерапевтам назначали мне таблетки антидепрессанты разные, а я не пила, боялась очень таблеток видимо не сильно плохо было, потому что сейчас жалею и виню себя так как состояние дошло до критического.. в ноябре 2016 года у меня появились навязчивые мысли что я могу убить своего ребенка и самое страшное что мой мозг будто рисует образы целыми днями как я это делаю... это страшно и невыносимо.. испугавшись я побежала к врачу готовая выпить все что угодно, что скажут, врач пообщавшись и протестировав меня поставил диагноз тяжелая депрессия с психотическими проявлениями.. назначил пить велаксин 75 мг и атаракс по необходимости, сразу начала пить мысли отпустили но осталась тревога, подняли дозу до 150 тревога не ушла, в конце января было принято решение менять велаксин, два раза я пыталась слезть не осилила, был очень сильный синдром отмены... вернула велаксин 75, но уже толку не было.. снова вернулись эти мысли и образы... врач назначил мне кветиапин, пью 50 мг на ночь дней 10 уже наверное, велаксин решили подымать до более высоких доз.. сейчас у меня 150 велаксина и 50 кветиапина, но навязчивости, тревога , депрессия все на месте... я стала часто думать о самоубийстве, я не могу так больше жить, со страхом что я ужасна.. что мысли и образы эти ужасны.. вдруг я опасна и как-нибудь убью кого-нибудь... я перестала дома готовить чтобы не прикасаться к ножам, один их вид вселяет в меня ужас, порой мне даже кажется что вдруг это не страх а желание взять нож и убить ребенка... я не могу так больше... я хочу снова быть здоровой.. что со мной происходит почему лечение не помогает я не знаю что делать(((

Комментарии

  • Лечение не помогает вам по двум причинам:

    а) вы страдаете навязчивым расстройством компульсивного типа, которое лечится довольно трудно и длительно;

    б) но, что ещё важней, так это то, что вас лечат и лечили до сих пор не совсем правильно. Основным препаратом для вас является один из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ), а не венлафаксин и антипсихотик кветиапин.

    Итак, я советую вам провести лечение эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 5 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 28 дней.

    На фоне такого лечения, но не раньше 2-3 месяцев его проведения, ваше состояние должно будет улучшиться и это, как минимум, а, как максимум, нормализоваться. Но при этом вам придется проявить терпение и лечебную дисциплину и не заниматься частой сменой препаратов и их доз, как это вы делали до последнего времени. И не терять веры и надежды на улучшение вашего душевного самочувствия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.