Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Очень интересует ваше мнение как психиатра фармаколога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте дорогой доктор Джорж! Пару лет назад вы поставили меня на ноги и вытянули из глубокой эндогенной депрессии. После чего расписали схему приема поддерживающей дозы в течение длительного времени, однако я для себя решил вообще не бросать принимать ад в минимальной поддерживающей дозе а именно два препарата СИОЗС 1 капсула велаксина и 1 таблетка ципралекса. Мое текущее состояние я оцениваю на 7, никакой тревоги нет, но я полностью лишён чувств и не переживаю эмпатию, это моя главная проблема, из-за этого никак не могу построить отношения и семью, я просто ничего не чувствую к девушкам, да и к людям в целом.
Но суть немного не в этом, несколько месяцев назад я заинтересовался темой психоделиков и изучив кучу статей дошёл до трудов доктора Александра Шульгина ( человека, синтезировавшего МДМА и неоднократно испытавшего это вещество на себе и контрольной группе единомышленников). Меня очень заинтересовало это вещество, но ещё больше оно заинтересовало меня когда я нашёл реальных людей, переживших этот опыт и описывающих его как нечто что вывело их чувство и ощущение мира на новый уровень. Я говорю сейчас не об экстази куда намешивают все подряд, а о чистейшем веществе.
Я так же наталкивался на материалы о том, что многие психиатры по всему миру практикуют нелегально лечение этим веществом в виде однократного сеанса под строгим присмотром и добиваются удивительных результатов.
Я добрался до места, где с абсолютной уверенностью могу получить это вещество без всяких примесей, и испытать его с опытным ситтером, однако почти перед самым сеансом я прочитал вот что, цитирую:

"Также очень опасно применять MDMA при лечении антидепрессантами из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС, англ. SSRI) (такими как Флуоксетин — Прозак и другими), так как их совместное действие на серотониновые нейроны может привести к развитию острого серотонинового синдрома и смерти"

А ведь я до сих пор принимаю СИОЗС хоть и в самых малых дозах. И это меня как холодным душем окатило.

Собственно я бы хотел узнать ваше мнение о веществе мдма, работе Шульгина и применении этого вещества для лечения психических расстройств некоторыми врачами нелегально по всему миру. А также узнать насколько опасно разовое употребление данного вещества если в организме до сих пор присутствуют СИОЗС?

Никогда в жизни я ничего не пробовал кроме алкоголя, не курил даже марихуану! И задаю эти вопросы исключительно с научной точки зрения, и с целью помочь себе открыть глаза на мир и стать более живым, а не ради того что бы поразвлечься психоделиками, или не дай Бог пытаться заручиться вашим одобрением В принятии данного решения.

Спасибо Вам огромное!
С огромным уважением, Александр!

Комментарии

  • Александр, то, что не разрешено официально, в вашем случае, в России, не должно и не может быть использовано. И по двум причинам:

    а) из-за риска дальнейшего ухудшения душевного здоровья;

    б) из-за нарушения закона.

    Не имея опыта использования психоделиков я не могу комментировать вопрос о их влиянии на психическое здоровье человека. Вам для восстановления эмоций, я советую полностью отказаться от эсциталопрама в качестве поддерживающего препарата или же довести его дозу до 2.5- 5 мг, продолжив в качестве поддерживающего лечения длительный приём 75 мг венлафаксина ретард в моноварианте или же в комбинации с 2.5-5 мг эсциталопрама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.