Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Резкая отмена препарата

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2017 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы переносите сейчас синдром отмены венлафаксина и тразодона, но, возможно, что и обострение вашего основного заболевания, по поводу которого вам и были назначены эти препараты.

    Если это синдром отмены, то он должен в течение 2-3 недель полностью исчезнуть. Если же это обострение вашего недолеченного основного заболевания, то, напротив, описанные вами симптомы не только не исчезнут, но возможно, что даже и усилятся.

    Для смягчения синдрома от м ены вы можете в течение 1-2 недель попринимать стрезам по 50 мг 1-2 раза в сутки или же 12.5 мг атаракса также 1-2 раза в день.

    Но на этих препаратах полностью устранить ваше основное заболевание не представляется возможным. Для него патогенетическим лечением будет использование одного из антидепрессантов класса SSRI, лучшим их представителей является эсциталопрам.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.