Отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп


 

Резкая отмена препарата

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Saturday 8 Apr в 08:25 Раздел: Доктор Горбатов


Комментарии

  • Похоже на то, что вы переносите сейчас синдром отмены венлафаксина и тразодона, но, возможно, что и обострение вашего основного заболевания, по поводу которого вам и были назначены эти препараты.

    Если это синдром отмены, то он должен в течение 2-3 недель полностью исчезнуть. Если же это обострение вашего недолеченного основного заболевания, то, напротив, описанные вами симптомы не только не исчезнут, но возможно, что даже и усилятся.

    Для смягчения синдрома от м ены вы можете в течение 1-2 недель попринимать стрезам по 50 мг 1-2 раза в сутки или же 12.5 мг атаракса также 1-2 раза в день.

    Но на этих препаратах полностью устранить ваше основное заболевание не представляется возможным. Для него патогенетическим лечением будет использование одного из антидепрессантов класса SSRI, лучшим их представителей является эсциталопрам.