Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

 

не могу понять что со мной происходит.очень плохо помогите.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте доктор.меня зовут алексей 33 года.у меня очень не обычные симптомы сколько я не искал не чего похожего не нашел.в голове возникает образ и начинается жуткая реакция похоже на выброс каких то гормонов в левой части туловища еще к этому добовляется сильный страх кидает в жар и пот.не давно как будто прорвало защиту образ реакция и так долго с трудом уснул но понял что опять заболел. постоянно вспоминаю об этом оброзе сильно портит настроение и может начатся такая вот реакция.вообще в таких состояниях реагирую на свое вооброжения мозг как будто сам ищет в вооброжении страшные для меня оброзы и идет такая вот реакция.очень страшно боюсь сойти с ума.у меня еще возникает страх и паника при изменениях сознания по этому лекарства принимать боюсь.о себе очень внушаемый рос без отца богатое вооброжения.по темпераменту меланхолик.до этого в 16 лет было парожения током, после этого покурил травки и понеслось.заболел но прошло само хоть осадок осталься.потом опять заболел сначала терпел потом стресс и састояния ухудшилось.обратилься к психотерапевту пообщались и в результате ремиссия на 1, 5 года.ну потом снова обострения добовления новых симптомов долгое течения.и спонтанное улучшения.ну сейчас очень сильно началось и вооброжения постоянно что то рисует оброз воспаминание или вообще не понятно что и тут же идет реакция это очень страшно.страх меня сковывает.аппетита нет нормально поспать не могу.при закрытых глазах надо усилино не думать и не рисовать себе пугающие оброзы.очень сильно боюсь этих састояний страх страха. может у меня шизофрения такая.живу в не очень благоприятных условиях.и когда соседи начинают выяснять отношения.тоже в левую часть тела выброс гармона или не знаю чего.заранее спасибо за ответ

Комментарии

  • Алексей, несомненно, что вы больны каким-то тревожно-навяpчивым заболеванием, которое вам стоит пролечить одним из антидепрессантов ) класса SSRI (эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).

    Что касается описанных вами приступов, то это, скорее всего, приступы паники.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.