Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Депрессивное расстройство (предположительно)

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 13 Jul в 18:14 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Совершенно верно, ваш диагноз можно обозначить, как тревожно-фобическое расстройство с преимущественными симптомами социальной фобии. Тревожные расстройства очень часто сопровождаются и легкими депрессивными симптомами.

    Скорее всего, что нарушение ночного сна у вас наступило в результате допаминовой составляюшей сертралина, поэтому, я советую вам использовать другой антидепрессант класса SSRI без влияния на допамин и другие катехоламины.

    Речь при этом идет о эсциталопраме ( предпочтительней ), пароксетине и флуоксетине.

    Сообщите, какой из указанных мной препаратов вам ближе по душе. После этого я распишу вам схему подбора лечебной дозы выбранного вами медикамента.
  • Здравствуйте. Я полагаю что наиболее современным и лучшим выбором здесь будет эсциталопрам, как вы и указали. Единственная вещь которой я опасаюсь это снова возникновение бессонницы. Надеюсь эсцитолопрам не даст мне такую побочку как золофт .
  • Хороший выбор базового антидепрессанта. Расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг- 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней.

    В случае, возникновения у вас на эсциталопраме нарушения ночного сна, что маловероятно, вы можете добавить к нему на ночь тразодон в вечерней дозе 75 мг, принимать который вам придется в течение 2-3 недель, не дольше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.