Отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Прошу подскажите как быть. Бар.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Мне очень нужен ваш драгоценный совет. Мне 27 , страдаю баром 2, нахожусь в субдепрессии , которая волнообразно периодически в течении дня графиком уходит вниз и депрессия усиливается, потом чуть улучшается, потом снова усиливается и так волнами в течении дня. И депрессия всегда приобретает разные окраски. Сейчас принимаю эсциталопрам 5 мг и 200 кветиапина. Вопрос в нормотимике. Как стабилизировать моё состояние , если действие вальпроевой кислоты (депакин хроно) в дозе 2000 мг я вообще не ощущаю , а карбомазепин настолько силён в купировании мании и гипомании, что он "переигрывает" и вводит меня в депрессию ещё глубже. Я не знаю как мне быть, это волнообразное течение меня убивает. Просто ужасно жить. Помогите пожалуйста. Валерий.

Комментарии

  • В одной из американских статей за 2017 год я прочитал о том. что терапия резистентные случаи депрессий, как в рамках БАР, так и униполярные депрессии, хорошо уступают комбинации кветиапина с ламотригином.

    Вам имеет смысл попробовать эту комбинацию препаратов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.