Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу подскажите как быть. Бар.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне очень нужен ваш драгоценный совет. Мне 27 , страдаю баром 2, нахожусь в субдепрессии , которая волнообразно периодически в течении дня графиком уходит вниз и депрессия усиливается, потом чуть улучшается, потом снова усиливается и так волнами в течении дня. И депрессия всегда приобретает разные окраски. Сейчас принимаю эсциталопрам 5 мг и 200 кветиапина. Вопрос в нормотимике. Как стабилизировать моё состояние , если действие вальпроевой кислоты (депакин хроно) в дозе 2000 мг я вообще не ощущаю , а карбомазепин настолько силён в купировании мании и гипомании, что он "переигрывает" и вводит меня в депрессию ещё глубже. Я не знаю как мне быть, это волнообразное течение меня убивает. Просто ужасно жить. Помогите пожалуйста. Валерий.

Комментарии

  • В одной из американских статей за 2017 год я прочитал о том. что терапия резистентные случаи депрессий, как в рамках БАР, так и униполярные депрессии, хорошо уступают комбинации кветиапина с ламотригином.

    Вам имеет смысл попробовать эту комбинацию препаратов.