Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Прошу совет по поводу лечения. Бринтелликс

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Monday 2 Oct в 20:13 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Вика, вы страдаете рецидивирующей депрессией с множеством перенесенных вами с 2004 года депрессивных эпизодов.

    Создается впечатление о том, в основе вашего депрессивного расстройства лежит нарушение нейропептидной регуляции, как минимум, серотонивой, норадреналиновой и особенно допаминовой.

    Исходя из этого, назначение вам бринтелликса вполне оправдано, что подтверждается также и хорошим лечебным результатом, достигнутым вами на его небольшой дозе в 5 мг ( на фоне данного лечения - явное улучшение когнитивных функций (хотя может капельницы тоже дали эффект), ясная голова, сон 10-11 часов без пробуждений, качели в настроении (утром плохо, не хочется вставать, но после обеда появляются силы), при этом тревога фоном, к вечеру проходит ).

    Думаю, что лечение бринтелликосм вам имеет смысл продолжить дальше, доведя его утреннюю дозу до 10 мг, а вечернюю дозу кветиапина ( сероквеля ) пока оставить
    прежней, в 50 мг, но, возможно, что и увеличить до 100 мг.

    И больше ничего, а также никаких неврологических препаратов, поскольку вся ваша симптоматики - это симптоматика тяжелой эндогенной депрессии и лечить вам необходимо именно её, а не мифические энцефалопатии и иже с ними.

    В качестве резервного варианта вашего лечения, особенно, если на бринтелликсе вкупе с сероквелем вам не удастся погрузиться в ремиссию, остается замена бринтелликса бупропионом гидрохлоридом в формации XL ( заказать можно на www.goldpharma.com ), возможно, что с добавлением небольшой дозы эсциталопрама в 5-10 мг в случае наличия у вас тревоги.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.