Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

 

Эмоции

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, 5 лет назад началась сильная депрессия, жить не хотелось. Терпела, боролась, к психологу ходила, пыталась пить флруксетин, бросила через месяц. Сейчас депрессия как таковая прошла, мыслей нет, но иногда мысли о смерти, редко, но больше всего меня волнует пропажа эмоций, мне все равно, хотя жить стараюсь интересно, но как то пресной все, по настоящему не радуюсь. Может это все ещё депрессия? Можно ли пропить какие нибудь антидепрессанты для возврата эмоций и исчезновения мыслей о смерти? Уже вы ответили мне про дулоксетин, а есть ли более современный и безобидный ад, чтобы побочные были минимальные?

Комментарии

  • Для возвращения подавленных эмоций вам необходим антидепрессант, воздействующий не только на серотонин, но и на допамин и норадреналин. К таковым относятся дулоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, бринтелликс и бупропион гидрохлорид в формации XL, препараты элонтрил 150 мг или веллбутрин 150 мг.

    Последний препарат имеется в Украине, если вы там живёте или его можно заказать в online- аптеке www.goldpharma.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.