Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эмоции

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, 5 лет назад началась сильная депрессия, жить не хотелось. Терпела, боролась, к психологу ходила, пыталась пить флруксетин, бросила через месяц. Сейчас депрессия как таковая прошла, мыслей нет, но иногда мысли о смерти, редко, но больше всего меня волнует пропажа эмоций, мне все равно, хотя жить стараюсь интересно, но как то пресной все, по настоящему не радуюсь. Может это все ещё депрессия? Можно ли пропить какие нибудь антидепрессанты для возврата эмоций и исчезновения мыслей о смерти? Уже вы ответили мне про дулоксетин, а есть ли более современный и безобидный ад, чтобы побочные были минимальные?

Комментарии

  • Для возвращения подавленных эмоций вам необходим антидепрессант, воздействующий не только на серотонин, но и на допамин и норадреналин. К таковым относятся дулоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, бринтелликс и бупропион гидрохлорид в формации XL, препараты элонтрил 150 мг или веллбутрин 150 мг.

    Последний препарат имеется в Украине, если вы там живёте или его можно заказать в online- аптеке www.goldpharma.com