Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Стрессы

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, после черед стресов страдаю необьяснимыми симптомами: тревога, удрученное состояние, не ясное подсознание какое то оттупление, трудно заставить что либо делать, засыпаю хорошо в основном в 21.30-22.00 но просыпаюсь рано в 5 пол 6 и не могу заснуть. Лечусь эсциталопрамом 5 мг 2 недели, и Эглонил 50 мг в день. Доктор как безболезненно и плавно сойти с сульпирида, переживаю что у меня шизофрения, хотя в роду ни кто не болел этим. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Если исходить из описания ваших симптомов, то похоже на то, что вы страдаете не шизофренией, а депрессивным расстройством, которое вы можете продолжить лечить эсциталопрамом по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением или выбором вами самой оптимальной его для вас дозы из 3 протестированных вами.

    Как вам прекратить лечение сульпиридом, препарат эглонил ? Уменьшите его дозу до 25 мг - 5 дней, затем до 12.5 мг - 3-5 дней и на этом закончите полностью его приём.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.