Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Стрессы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, после черед стресов страдаю необьяснимыми симптомами: тревога, удрученное состояние, не ясное подсознание какое то оттупление, трудно заставить что либо делать, засыпаю хорошо в основном в 21.30-22.00 но просыпаюсь рано в 5 пол 6 и не могу заснуть. Лечусь эсциталопрамом 5 мг 2 недели, и Эглонил 50 мг в день. Доктор как безболезненно и плавно сойти с сульпирида, переживаю что у меня шизофрения, хотя в роду ни кто не болел этим. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Если исходить из описания ваших симптомов, то похоже на то, что вы страдаете не шизофренией, а депрессивным расстройством, которое вы можете продолжить лечить эсциталопрамом по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением или выбором вами самой оптимальной его для вас дозы из 3 протестированных вами.

    Как вам прекратить лечение сульпиридом, препарат эглонил ? Уменьшите его дозу до 25 мг - 5 дней, затем до 12.5 мг - 3-5 дней и на этом закончите полностью его приём.