Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Вопрос

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор! Принимаю Рексетин около 10 лет. Переехала заграницу и стала пить оригинал - Пароксетин. Начала сходить с него - пью недели четыре по пол таблетки. На днях сильно заболела ОРВИ, появилась апатия, отсутствие аппетита, депрессия. И словно кидает из стороны в сторону: 10 минут хорошо, 10 плохо. Я начинаю думать что это не ОРВИ так на меня влияет. Подскажите, видимо мне надо вернуться на целую таблетку? То есть я до конца не вылечилась, видимо.

Комментарии

  • Возможно, что вы на фоне ОРВИ переносите синдром отмены пароксетина. Кстати, у пароксетина самый злокачественный синдром отмены среди всех антидепрессантов класса SSRI.

    Думаю, что вам на фоне вирусной инфекции имеет смысл временно вернуться на приём 20 мг пароксетина с последующим возобновлением подбора его поддерживающей для вас дозы по очень плавной схеме уменьшения его дозы на 5 мг в течение 3-4 недель на каждые 5 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.