Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Добавлен мультивалютный агрегатор INTERKASSA

Тревожное расстройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
"Здравствуйте.Иван, 27 лет.врач поставил диагноз тревожное расстройство.пропил 5 дней флуоксетина 20 мг и 5 дней 40 мг фл утром и вечером, улучшений не было и он назначил Сразу золофт 50 мг( сказал они на одном уровне перерыва не надо)пью уже 14 дней эффекта не чувствую, что мне делать дальше?беспокойство, в груди ком, переживание, плохой сон" - это был вопрос Вам 1,5 года назад. В итоге я прервал полностью лечение и через месяц мое состояние здоровья полностью восстановилось. Но прошло 1.5 года и ощущения потихоньку возвращаются, хотя летом потерял отца это был шок, но подобного комка и тревоги не было. Что мне посоветуете Доктор? Может быть пароксетин... дети, семья, ответственная работа с людьми- нельзя болеть- Спасибо!

Комментарии

  • Нет, лучше вам пролечиться не пароксетином, а эсциталопрамом. Подберите его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней.

    На той из 4 опробованных вами доз эсциталопрама, на которой вы восстановите свое душевное здоровье вы и остановитесь и пролечитесь ею в течение полугода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.