Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

"Здравствуйте.Иван, 27 лет.врач поставил диагноз тревожное расстройство.пропил 5 дней флуоксетина 20 мг и 5 дней 40 мг фл утром и вечером, улучшений не было и он назначил Сразу золофт 50 мг( сказал они на одном уровне перерыва не надо)пью уже 14 дней эффекта не чувствую, что мне делать дальше?беспокойство, в груди ком, переживание, плохой сон" - это был вопрос Вам 1,5 года назад. В итоге я прервал полностью лечение и через месяц мое состояние здоровья полностью восстановилось. Но прошло 1.5 года и ощущения потихоньку возвращаются, хотя летом потерял отца это был шок, но подобного комка и тревоги не было. Что мне посоветуете Доктор? Может быть пароксетин... дети, семья, ответственная работа с людьми- нельзя болеть- Спасибо!

Комментарии

  • Нет, лучше вам пролечиться не пароксетином, а эсциталопрамом. Подберите его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней.

    На той из 4 опробованных вами доз эсциталопрама, на которой вы восстановите свое душевное здоровье вы и остановитесь и пролечитесь ею в течение полугода.