Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Назначение схемы лечения

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Tuesday 17 Apr в 08:11 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Луизианна, внимательно ознакомился с вашим сообщением и могу сказать вам следующее: вам выставили диагноз БАР II, но у меня закралось сомнение в правильности этого диагноза и я подумал о том, что вполне возможно, что вы страдаете не БАР, а эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа или попросту говоря, бордерляйном ( F 60.31 ).

    Поскольку мой предположительный диагноз конкурирует с диагнозом выставленным вам в ПНД, то я всё-же советую вам провести одну диагностическую беседу в скайпе, поскольку, хотя лечение БАР и бордерляйна очень сходны, но всё же имеются и значительные отличия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.