Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

невыносимые побочки от антидепрессанта

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
24

Комментарии

  • И еще одно. Попробуйте с тревогой сходит к психологу.
    Психиатры просто животной ненавистью ненавидят психологов.
    Потому что психолог будет долго разбираться в природе вашей тревожности (да именно тревожности, а не этих психиатрических диагнозов типа ГТР). И скорее всего ключик найдет. И тревого уйдет навсегда САМА.
    Психиатр считает, что у вас души нет и все проблемы от химии в мозге.
    Это его профиль. И психиатра не переубедить. Единственный выход - никогда добровольно с ними не сталкиваться.
    Они в своей массе сами весьма далеки от адекватности, сразу пытаются выставить диагноз и залечивать.

    Лечить тревогу таблетками это все равно, что по сути заливать ее спиртным или другими даже нелегальными вещетсвами. По своей сути вся психофарма отличается от нелегальных препаратов лишь своим статусом "лекарства". Помните о том, что и героин и амфетами раньше были вполне легальными лекарствами, до того момента, как "вдруг" выяснилось, что они вызывают зависимость. Вы может не поверите, но Ваша отмена леривона была... ломкой наркомана. Поздравляю, теперь Вы знаете как это слезать с наркотиков. Психиатр правда естесвенно скажет, что это не от слезания от миансерина, а возвращение Ваших неких "симпотомов болезни". Но согласитесь, что у Вас ранее ничего подобного не было и вдруг совпало с отменой препарата.
    Тогда врунишки скажут, что "препарат раскрыл болезнь". И т.п.
    Они будут говорить все что угодно, но НИКОГДА не признают, что их препараты - это опасная химия, вызывающая привыкание и травму мозга.
  • Ну и самое главное. Вам поможет в исцелении искренняя вера в Бога.
    Попросите у Него помощи и Вам обязательно помогут с исцелением от Вашего душевного недуга, если это будет к Вашему благу.
    Лечение таблетками в противовес душевному исцелению - это неверно.
    Тут таблетки уподобляются просто средству маскировки симптоматики.
    Не далеко все это уехало от использования алкоголя для облегчения душевной боли.
  • BenyaMarubo, спасибо!
  • Вера в Бога это несомненно самое главное. Психотерапию пробовала. Я и сама психолог по образованию и сфере деятельности. это все помогает и держит. Моя проблема - возраст. Нет того энергетического запаса, который помогает справиться.
  • Очень сочувствую Вам, Ирина. А Вы психолог какого профиля? То есть работаете в рамках какого психологического направления, какой школы? А насчёт возраста есть одна притча.
    Жеребёнок спрашивает у старой хромой лошади: "Ты так много повидала на своём веку... Скажи мне, зачем жить?" Лошадь подумала и ответила: "Чтобы стать настоящим." - "А это больно?"- спросил жеребёнок. "Иногда,"- ответила лошадь. " Но важно вот что. Ты со временем станешь хуже видеть и слышать. Возможно, станешь хромать, как и я. И кожа на твоих боках будет висеть, как мешок. Но все это будет уже не важным, потому что ты станешь настоящим."
    Конечно, с возрастом уходят какие-то возможности. Но ведь какие-то ресурсы, наоборот, только появляются. Мудрость, например. Я считаю, очень здорово, что Вы видите большую роль религии в лечении. А какую религию Вы исповедуете?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.