Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Моментальное пополнение через Webmoney (RUB) исправлено и работает в штатном режиме.

Сиозсн

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста какой из антидепрессантов сиозсн мощнее по антидепрессивной силе и больше подходит при депрессии в рамках бара 2 типа , если сиозс не помогают - венлафаксин или дулоксетин? Заранее благодарю.

Комментарии

  • Оба препарата примерно равны по своему конечному лечебному эффекту.

    Отличие состоит в том, что дулоксетин, начиная с самой его минимальной дозы в 30 мг и выше, доза независимо оказывает равномерное воздействие на оба мозговых нейропептида ( на серотонин и на норадреналин ), в то время, как венлафаксин оказывает в дозах от 37.5 до 150 мг преимущественно серотонергический эффект, а начиная с его дозы в 225 мг и выше, вплоть до максимальных 375 мг начинает преобладать его норадренергический эффект.

    И ещё одно отличие, несмотря на то, что оба этих антидепрессанта положительно влияют на психогенные или психо-соматические боли, то у дулоксетина этот эффект выражен наиболее сильно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.