Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Дефект

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, Доктор. У меня был психоз с парафренией и шизофреническими симптомами, 2 шуба, во время первого парафрении не было, во время второго развилась парафрения, разница между шубами месяц где-то, только во время второго госпитализация с приемом лекарств. Развивается ли в таком случае дефект? Как быстро он наступает? Можно ли снижать дозу лекарств в таком случае и вообще можно ли их отменять со временем или нужно пить пожизненно? Если уже начался дефект (сильная агрессия, вплоть до ненависти и жестокости), то как её остановить?

Комментарии

  • Все конкретные рекомендации по вашему дальнейшему лечению вы должны получить от вашего лечащего доктора.

    Я же вам могу сказать одно, что длительное лечение с помощью одного из антипсихотиков в достаточной для вас дозе, а, в случае усиления у вас негативной симптоматики, с добавлением к антипсихотику одного из антидепрессантов, может профилактировать, как наступление очередного шуба парафрении, так и прогрессирования уже имеющегося дефекта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.