Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дефект

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. У меня был психоз с парафренией и шизофреническими симптомами, 2 шуба, во время первого парафрении не было, во время второго развилась парафрения, разница между шубами месяц где-то, только во время второго госпитализация с приемом лекарств. Развивается ли в таком случае дефект? Как быстро он наступает? Можно ли снижать дозу лекарств в таком случае и вообще можно ли их отменять со временем или нужно пить пожизненно? Если уже начался дефект (сильная агрессия, вплоть до ненависти и жестокости), то как её остановить?

Комментарии

  • Все конкретные рекомендации по вашему дальнейшему лечению вы должны получить от вашего лечащего доктора.

    Я же вам могу сказать одно, что длительное лечение с помощью одного из антипсихотиков в достаточной для вас дозе, а, в случае усиления у вас негативной симптоматики, с добавлением к антипсихотику одного из антидепрессантов, может профилактировать, как наступление очередного шуба парафрении, так и прогрессирования уже имеющегося дефекта.