Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Профессионал своего дела

 

Адреналин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Доктор! У меня были ПА, сейчас принимаю ципралекс 10 мг, их нет, но иногда такой прилив адреналина, что кажется горы сверну, могу переделать всю работу по дому которую неделю не делала за пол дня. На следующий день такого нет. Тоесть наплыв адреналина приходит где то пару раз в неделю, остальные дни состояние ровное. На 20 мг ципралекса адреналина не было совсем, такое было заторможенно - сонно-счастливое состояние постоянно...
Неужели у меня БАР? Хотя перечитав симптомы бара, то думаю что нет. Бордерлайн есть.
Что делать с наплывами адреналина? Спортом занятся чтоб его слить во время наплывов? Или выпить корвалол или какое то успокоительное? Или просто радоваться приливу сил и ничего не делать?

Комментарии

  • Трудно сказать, не наблюдая вас и не зная истории вашего заболевания. Но всё-же, на основании описанной вами клинической картины, можно предположить, что вы страдаете БАР типа rapid cyclyng или биполярной депрессией.

    Выскажу свое личное мнению по поводу того, как вам относится к периодам повышенной у вас активности: если в этот период вы не совершаете вредящих вам поступков и продуктивны в своей занятости, то вам ничего делать не надо и " просто радоваться приливу сил и ничего не делать в плане их предотвращения ".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.