Отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Как приглушить Вегетативные симптомы?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
135

Комментарии

  • Начиная лечение Эсциталопрамом не забывайте, что поначалу он может увеличить тревожность, поэтому желательно чем-то прикрываться из транков. А вообще лучше эту химию не употреблять! К тому же, эсциталопрам - один из наиболее сильных препаратов класса СИОЗС и поэтому может сразу дать суицидальные мысли. Будьте аккуратнее!!!!
  • автор сам решит пить ад или нет
    конечно это не чудо таблетка, но иногда лучше пить чем мучаться годами и старадает не только сам человек но и его родные или близкие
  • думаю если автор решит пить все таки ад, то уже лучше потом просить советы и поддержку как правильно пить и просто поддержку , она очень важна в течении 3 месяцев или даже больше ))
    все зависит только от автора на что он решится
    лично я не за и не против ад, все надо смотреть индивидуально
  • Дамы и господа, не забываем о следующем:

    1. Моноамновые теории - это просто удобные теоретические построения, которые психиатры создали, чтобы их деятельность ну хоть как-то смахивала на науку и медицину. В том числе некая бредовая теория, согласно которой от депрессия развивается от недостатка серотонина в мозгу. Серотонин в мозгу конкретного индивида померять НЕВОЗМОЖНО. Но даже если в результате каких-то там косвенных замеров у мышей, выявляется корреляция пониженного серотонина и депрессии, это не значит, что пониженный серотонин вызывает депрессию. Причина депрессии в подавляющем количестве случаев - психологическая и поддается лечению исключительно психотерапией, то есть изменением характера мышления человека. К примеру, человек чувствует депрессию от ухода близкого человека, у него настроение понижено... проводим, к примеру. психотерапию религией, человек осознает, что близкий в раю и у него все хорошо, и у пациента начинается улучшение состояния. Психиатры естественно крайне негативно относятся к психотерапии, если основная масса будет лечиться словами (которые, справедливости ради тоже воздействуют на мозг так как мыслеформы передаются теми же моноаминами), то психиатры с их таблетками останутся не у дел.

    2. СИОЗС - это просто шутка. Эти препараты далеко не селективные, и не только ингибиторы и не только серотонина. Как точно работают СИОЗС и иная психофарма психиатры не знают, и фармпроизводители не знают. Они знают НЕКТОРЫЕ воздействия на симптомы болезней, но не на первопричины. По сути - СИОЗС в своей массе для большинства людей - плацебо с тонной побочек. Но самые умные фармкомании уже понимают, что в связи с быстрым нарастанием негативных публикаций о психофарме, все это грозит большими штрафами, поэтому вообще с этого рынка уходят.

    3. Поэтому СИОЗС не могут по определению исправлять дисбалансы нейромедиаторов, они могут их только создавать.

    Вы сами посмотрите как это работает:

    1. Человек приходит с проблемой к психиатру. Очень часто психологической.

    2. Ему назначается после короткой беседы какой-то препарат. То, как он работает ( и работает вообще) психиатр не знает, начинаются игрища с дозировками. В случае неудачи назначается в добавление или вместо него что-то иное. Так как психиатры в своей массе и слышать не хотят о том, что все психотропы имеют синдром отмены (они все твердят про синдром возврата сипмтомов изначальной "болезни" - т.е. синдром рикошета), то все побочки препарата и эффекты схождения с него списываются на "болезнь" пациента.

    3. В результате человек принимает тонны препаратов. К примеру, от плохого настроения назначен СИОЗС. Он естественно в своей массе не работает, приводит лишь к увеличению тревожности. Выписывается корректор в виде транка. От транка формируется зависимость и в сочетании с СИОЗС появляется, к примеру, бессоница. Теперь бессоницу записывают в симптомы депресси, а не побочки СИОЗС и транков и начинают прописывать снотворные, которые естевенно не действуют. В схему начинают добавлять нейролептики (для сна) во все растущих дозах. Нейролептики на повышенных дозах (как и СИОЗС) дают акатизию и экстрапирамидные расстройства, которую глушат акинетонами и циклодолами. От корректоров НЛ начинается снижение интеллектуальных способностей, что ественно списывается на депрессию. Прописываются ноотропы или "интеллектулизирующие" антидепрессанты типа бринтеллекса.

    Человек садится на коктель препаратов, которые не работают, их могут отменить, но теперь то уж точно биохимия мозга разрушена. Психиатр только разводит руками и объявляет депрессию резистентной к лечению. Вот и все. Шаманство.
  • Та да полнустю с вами согласен и кто ищет тот всегда найдет я недавно только наткнулся на этот сайт и узнал о докторе Горбатове а так 15 лет некому было обратится везде лечили одним Анаприлином благодаря Горбатову он просветлил немного мою темноту сейчас борюсь с наприжением пробую Эсциталопрам можно жить хоть нету 100% ремисии
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.