отзывы пользователей
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как приглушить Вегетативные симптомы?
Бесплатная консультация психиатра
Привет всем, я социофоб со стажем.
Мой диагноз- Тревожно фобическое расстройство, вегетативная дистония
МЕНЯ уже измучали эти телесные симптомы, уже не могу их чувствовать...
Я согласен на то, что бы чувствовать постоянный СТРАХ, но не вегетативные симптомы.
Потому-что страх я начаинаю преодолевать с помощью КПТ "Томас Ричардс: преодоление социофобии", а вегетатика сильно мешает этому...
Из ВСД/Психосоматики у меня:
Сильная потливость(особенно руки),
Слабость, переутомляемость, головные боли и общее плохое самочувствие,
Вазомоторный ринит(точнее Нейровегетативный ринит),
Голос садится и дрожать губы,пальцы(не сильно, но всё же)
Давление у меня 125-130
Одно дела когда ты испытываешь свою фобию и страх, а другое когда испытываешь мучения от ВСД, от которого не хочется жить.
Хочу спросить, что вы используете, чтобы приглушить симптомы всд?
Читал, что помогают Бета-блокаторы(Анаприлин, бисопролол..)
Мой диагноз- Тревожно фобическое расстройство, вегетативная дистония
МЕНЯ уже измучали эти телесные симптомы, уже не могу их чувствовать...
Я согласен на то, что бы чувствовать постоянный СТРАХ, но не вегетативные симптомы.
Потому-что страх я начаинаю преодолевать с помощью КПТ "Томас Ричардс: преодоление социофобии", а вегетатика сильно мешает этому...
Из ВСД/Психосоматики у меня:
Сильная потливость(особенно руки),
Слабость, переутомляемость, головные боли и общее плохое самочувствие,
Вазомоторный ринит(точнее Нейровегетативный ринит),
Голос садится и дрожать губы,пальцы(не сильно, но всё же)
Давление у меня 125-130
Одно дела когда ты испытываешь свою фобию и страх, а другое когда испытываешь мучения от ВСД, от которого не хочется жить.
Хочу спросить, что вы используете, чтобы приглушить симптомы всд?
Читал, что помогают Бета-блокаторы(Анаприлин, бисопролол..)
Комментарии
От нее побочек в сто раз больше, чем пользы.
Начнете с одного препарата, станенете от него зависимыми (а это практически неизбежно, хоть психиатры с пеной у рта будут отстаивать иное), проявятся побочки, которые психиатр спишет на симптомы болезни и принудит пить еще какие-то таблетки, от которых будут опять побочки. Их опять начнут снимать еще более токсичной психофармой и так по кругу.
Психиатры не знают и не хотят знать как работают их таблетки (или знают, но врут), поэтому к ним обращаться - себе дороже.
Работайте с самовнушением, возможно духовные практики, только не узаконенная психошлак.
но если качество жизни почти никакая, то ад только в помощь
но пока пишу что может немного облегчить нейровегетативный ринит- Назальный спрей QUIXX® ( почитаете как пользоваться ) это сильно облегчает нос
прохожу курсом пью сердечные капли
на ночь завариваю липу с мятой
иногда пью ношпу, она отпускает немного
ходьба минимум час
качество только ухудшится.
Но пока хочу убрать временно психосоматику
конечно это не чудо таблетка, но иногда лучше пить чем мучаться годами и старадает не только сам человек но и его родные или близкие
все зависит только от автора на что он решится
лично я не за и не против ад, все надо смотреть индивидуально
1. Моноамновые теории - это просто удобные теоретические построения, которые психиатры создали, чтобы их деятельность ну хоть как-то смахивала на науку и медицину. В том числе некая бредовая теория, согласно которой от депрессия развивается от недостатка серотонина в мозгу. Серотонин в мозгу конкретного индивида померять НЕВОЗМОЖНО. Но даже если в результате каких-то там косвенных замеров у мышей, выявляется корреляция пониженного серотонина и депрессии, это не значит, что пониженный серотонин вызывает депрессию. Причина депрессии в подавляющем количестве случаев - психологическая и поддается лечению исключительно психотерапией, то есть изменением характера мышления человека. К примеру, человек чувствует депрессию от ухода близкого человека, у него настроение понижено... проводим, к примеру. психотерапию религией, человек осознает, что близкий в раю и у него все хорошо, и у пациента начинается улучшение состояния. Психиатры естественно крайне негативно относятся к психотерапии, если основная масса будет лечиться словами (которые, справедливости ради тоже воздействуют на мозг так как мыслеформы передаются теми же моноаминами), то психиатры с их таблетками останутся не у дел.
2. СИОЗС - это просто шутка. Эти препараты далеко не селективные, и не только ингибиторы и не только серотонина. Как точно работают СИОЗС и иная психофарма психиатры не знают, и фармпроизводители не знают. Они знают НЕКТОРЫЕ воздействия на симптомы болезней, но не на первопричины. По сути - СИОЗС в своей массе для большинства людей - плацебо с тонной побочек. Но самые умные фармкомании уже понимают, что в связи с быстрым нарастанием негативных публикаций о психофарме, все это грозит большими штрафами, поэтому вообще с этого рынка уходят.
3. Поэтому СИОЗС не могут по определению исправлять дисбалансы нейромедиаторов, они могут их только создавать.
Вы сами посмотрите как это работает:
1. Человек приходит с проблемой к психиатру. Очень часто психологической.
2. Ему назначается после короткой беседы какой-то препарат. То, как он работает ( и работает вообще) психиатр не знает, начинаются игрища с дозировками. В случае неудачи назначается в добавление или вместо него что-то иное. Так как психиатры в своей массе и слышать не хотят о том, что все психотропы имеют синдром отмены (они все твердят про синдром возврата сипмтомов изначальной "болезни" - т.е. синдром рикошета), то все побочки препарата и эффекты схождения с него списываются на "болезнь" пациента.
3. В результате человек принимает тонны препаратов. К примеру, от плохого настроения назначен СИОЗС. Он естественно в своей массе не работает, приводит лишь к увеличению тревожности. Выписывается корректор в виде транка. От транка формируется зависимость и в сочетании с СИОЗС появляется, к примеру, бессоница. Теперь бессоницу записывают в симптомы депресси, а не побочки СИОЗС и транков и начинают прописывать снотворные, которые естевенно не действуют. В схему начинают добавлять нейролептики (для сна) во все растущих дозах. Нейролептики на повышенных дозах (как и СИОЗС) дают акатизию и экстрапирамидные расстройства, которую глушат акинетонами и циклодолами. От корректоров НЛ начинается снижение интеллектуальных способностей, что ественно списывается на депрессию. Прописываются ноотропы или "интеллектулизирующие" антидепрессанты типа бринтеллекса.
Человек садится на коктель препаратов, которые не работают, их могут отменить, но теперь то уж точно биохимия мозга разрушена. Психиатр только разводит руками и объявляет депрессию резистентной к лечению. Вот и все. Шаманство.
и чтобы не было побочек, которые будут интерпретироваться врачами как свидетельство болезни....