Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Бринтелликс или ципралекс

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Лечилась я в отделении неврозов. Мне 23 года. Попала после тяжёлой аварии мужа и своего рутинного декрета. Пока лежала в больнице мне давали тиорил 3р в день по 12. 5мг и 10мг бринтелликс утром, спустя 35 дней приёма меня выписали но я продолжаю плакать без повода хоть не каждый день и нет настроения. При выписке доктор назначил бринтелликс или ципралекс что будет в наличии в аптеке. И сонапакс 3р в день по 10мг и меня клонит в сон от него. Купила ципралекс пью 2 недели настроения нет совсем. Возможно что после бринтелликс не накопился ещё? А мой психотерапевт сказал что лучше пить бринтелликс. Вот я не знаю продолжать ципралекс или вернуться на прежнее?

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    Думаю, что вам лучше воздержаться от приёма бринтелликса и продолжить лечение эсциталопрамом, отказавшись также и от трехразового приёма сонапакса, оставив, как минимум, его вечерний приём в дозе 10 мг и то, в течение 4 недель до момента подбора вами лечебной дозы эсциталопрама и развертывания в полную силу её действия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.