Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Бринтелликс или ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечилась я в отделении неврозов. Мне 23 года. Попала после тяжёлой аварии мужа и своего рутинного декрета. Пока лежала в больнице мне давали тиорил 3р в день по 12. 5мг и 10мг бринтелликс утром, спустя 35 дней приёма меня выписали но я продолжаю плакать без повода хоть не каждый день и нет настроения. При выписке доктор назначил бринтелликс или ципралекс что будет в наличии в аптеке. И сонапакс 3р в день по 10мг и меня клонит в сон от него. Купила ципралекс пью 2 недели настроения нет совсем. Возможно что после бринтелликс не накопился ещё? А мой психотерапевт сказал что лучше пить бринтелликс. Вот я не знаю продолжать ципралекс или вернуться на прежнее?

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    Думаю, что вам лучше воздержаться от приёма бринтелликса и продолжить лечение эсциталопрамом, отказавшись также и от трехразового приёма сонапакса, оставив, как минимум, его вечерний приём в дозе 10 мг и то, в течение 4 недель до момента подбора вами лечебной дозы эсциталопрама и развертывания в полную силу её действия.